La vivienda urbana en Seattle cuenta con una impresionante conexión interior-exterior

exterior-hogar-contemporáneo

Rerucha Studio diseñó esta moderna vivienda urbana con elementos tradicionales ubicada en Magnolia, un vecindario tranquilo al noroeste del centro de Seattle, Washington. El objetivo de esta casa de 3318 pies cuadrados era crear una casa espaciosa y moderna con mucha luz, una sensación clásica pero moderna, todo mientras se administraba un presupuesto limitado.

Se ejerció economía de estructura y materiales. Al entrar en la casa, la gran rejilla de ventanas inunda el interior con luz natural y ofrece vistas a la calle. La sala de estar, ubicada en la parte delantera de la casa, está enfocada a una chimenea empotrada, mientras que detrás del sofá está la zona de comedor.





Grupo de proyecto: Arquitectura e interiores: Rerucha Studio (Jill Rerucha) | Contratista: Mint Build LLC

exterior-hogar-contemporáneo



Las formas en que se transformó un presupuesto limitado incluyen:

Un diseño ajustado: Esta vivienda urbana se distribuye en cuadrícula. La estructura, los materiales, las ventanas y la carcasa se alinean para crear un diseño armonioso. 'Moví paredes, gabinetes prefabricados, revestimientos exteriores de 4 × 8 y ventanas en pulgadas para alinearlos'. - Jill Rerucha

Puntos focales: Las grandes ventanas de rejilla transforman la casa por dentro y por fuera y proporcionan un atractivo callejero de alto impacto. La gran losa de mármol en la pared de la cocina está iluminada y es un espectacular telón de fondo visible desde adentro y desde afuera. “Con un presupuesto modesto, debe ser selectivo. Es como un atuendo, zapatos de Prada y una camiseta sin mangas están bien ... no necesitas todo Prada '. - Jill Rerucha

'El proyecto toma un presupuesto construido con especificaciones y crea un hogar que refleja el espíritu y las aspiraciones del cliente'. - Jill Rerucha



exterior-hogar-contemporáneo

Lo que amamos: Esta casa moderna presenta líneas limpias y un diseño geométrico con una increíble conectividad interior-exterior. Los grandes ventanales que dan a la calle ayudan a inundar los interiores modernos con luz natural y calidez. El diseño abierto del nivel principal tiene un flujo armonioso, adornado con una paleta de marrones y beiges, cuero y madera, creando una estética de calidez acogedora. La terraza de la azotea es lo mejor para la vida urbana, ¡especialmente el estudio de yoga con vista!

Dinos: ¿Qué detalles le resultan más atractivos en el diseño de esta vivienda urbana y por qué en los comentarios a continuación?

Nota: Eche un vistazo a otro fantástico recorrido por el hogar que hemos presentado aquí en One Kindesign del portafolio de los arquitectos de este proyecto, Rerucha Studio: La renovación de viviendas de mediados de siglo en Seattle abarca la vida interior y exterior .

exterior-hogar-contemporáneo

salón-contemporáneo

cocina-contemporánea

Más adentro de la casa está la cocina. Una gran losa de mármol gris al final de la cocina se convierte en un telón de fondo visible desde adentro y desde afuera. Una gran isla de cocina con fregadero y mucho espacio de almacenamiento ofrece un amplio espacio para preparar alimentos.

cocina-contemporánea

sala-de-estar-contemporánea

sala-de-estar-contemporánea

sala-de-estar-contemporánea

comedor-contemporáneo

escalera-contemporánea

Un conjunto de escaleras detrás de la cocina conducen a las áreas para dormir de la casa. Los escalones de madera oscura sirven para acentuar los tranquilos interiores. En el dormitorio principal, las grandes ventanas de rejilla y la chimenea hacen otra aparición, mientras que el resto de la habitación se ha mantenido neutral a excepción de una brillante silla Womb y otomana.

dormitorio contemporáneo

El dormitorio principal presenta un brillante toque de color de la silla Saarinen Womb de Knoll.

baño-contemporáneo

estudio-de-yoga-contemporáneo

En la parte superior de la casa, hay un estudio de yoga privado que se abre a una terraza en la azotea con vistas al vecindario.

terraza contemporánea en la azotea

Una silla Bertoia Diamond de Knoll agrega un toque moderno a esta terraza en la azotea con vistas a la ciudad.

Fotos: Lara nadadora

plan de piso contemporáneo

One Kindesign ha recibido este proyecto de nuestra página de envíos. Si tiene un proyecto que le gustaría enviar, visite nuestro envía tu trabajo página para su consideración!

Estás leyendo un artículo curado por https://onekindesign.com/

Artículos De Interés